Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Linkin Park » Группа Linkin Park » Роб Бордон
Роб Бордон
my-linkinДата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Роб: "Я считаю ощущаю себя просто счастливчиком, ведь я записал альбом с пятью моими самыми близкими друзьями. Было просто потрясающе поехать в тур и иметь возможность встретиться с нашими фанатами и членами уличных банд. Спасибо всем, кто проявил к нам свою настоящую любовь и поддержку."

Родился 20 января 1979 в городе Калабасас, штат Калифорния. Сейчас живёт в Лос-Анджелесе.
Рост около шести футов (точно неизвестно).
Роб — еврей.
До того, как стать музыкантом, Роб работал официантом.
Роб учился в колледже города Санта-Моника.
Любимая еда Мексиканская и Итальянская.
Когда Роб учился в старших классах, он обожал слушать фанк.
Робу нравится путешествовать, отдыхать на море и кататься на водных лыжах.
Роберт начал играть на ударных ещё в 3 классе. Когда выдаётся свободная минутка любит поиграть на пианино.
Он начал играть в своей первой группе, когда ему было 13 лет.
Позже он и Брэд организовали группу под названием Relative Degree. Это была смесь рока, фанка и рэпа.У них была очень хорошая репутация среди местных команд. Они много и часто выступали, но затем распались.
Роб любит играть на пианино, когда есть свободное время. Он брал уроки классической игры на фортепьяно, когда был маленьким, и был вынужден продолжить занятия.
Роб пользуется услугами звёздного стилиста Матео Херрероса из голливудского Cristophe Salon, делая себе причёски на дому.

Когда вся группа смотрит свои клипы, Роб (акцентируя внимание на Бреде) никогда не играет свои партии плохо!. Но он обязательно укажет на чужие ошибки и недочеты... Роб- настоящий гуру в плане техники игры.
Роб начал играть на барабанах, когда был в начальной школе (в 3-4 классах), после того как сходил на концерт Aerosmith. Его мама была знакома с Joey Kramer'oм (барабанщик Aerosmith), таким образом Роб попал за кулисы и увидел все изнутри.
Когда Роб учился в High School, он слушал "кучу фанка", такие команды как: Family Stone, James Brown, Tower of Power.
Linkin Park была не первой группой, в которой играл Роб. Впервые он играл в команде, когда ему было 13 лет, они переделывали и играли с друзьями такие песни, как "Smells Like Teen Spirit" (Nirvana). Примерно в это же время Роб познакомился с Бредом и они играли вместе около года. Их музыка представляла собой смесь рока, рэпа и фанка, их группа называлась "Relative Degree". Они очень много репетировали, тренировались, отыграли одно шоу и распались...
Роб любит играть на пианино, когда есть свободное время. Он брал уроки классической игры на фортепьяно, когда был мелким, и был вынужден продолжить занятия.
Роб говорит, что Princess Jasmine это герой, лучше всего охарактеризовывающий его, потому что он и Phoenix словно одна команда, он - барабаны, а Phoenix - басс. Роб - Princess Jasmine...потому, что они с Phoеnix'ом подходят друг другу....
(для того, чтобы это понять прочитайте инфу Phoenix'а на эту тему)
Самым примечательным моментом для него стало объявление "Hybrid Theory" платиновым.

Роб классный драммер, хотя, возможно стиль музыки, которую играют LP не даёт в полной мере расскрыть его таланты... НО в What I've Done он суперски оттарабанил ДА и вообще он очень крут!

 
Форум » Linkin Park » Группа Linkin Park » Роб Бордон
Страница 1 из 11
Поиск:

Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017