Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования




--
Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » 20 OKTЯБPЯ 2008
20:59
20 OKTЯБPЯ 2008
 

На официальном youtube канале Linkin Park повесили концертную «Leave Out All The Rest» - это отрывок из нового DVD группы «Road To Revolution: Live at Milton Keynes». Едва ли не сенсационной можно считать сегодняшнюю новость. Майк Шинода записал песню на тему выборов в США под названием «Baraсk Your World». Песенка средненькая, такой рядовой ю-тубовский креатив. Фишка совсем в другом: записал он её с бывшим вокалистом Linkin Park Марком Уэйкфилдом, который пел ещё до того, как Честер попал в группу, то есть во времена Xero.

 Пишет Эм Шинода. Разнообразнейший народ оставляет «каменты» к его записям в дневнике, задаёт всякие вопросы не по теме, на которые Майк старается отвечать. Вот что перед нами вырисовывается. THAPOET: Майк, скажи, почему песни «Somewhere I Belong», «Papercut», «Points Of Authority» и «Wake 2.0» не попадут на концертный CD/DVD «Road To Revolution»?

Майк: Понимаешь, CD ограничен по времени звучания (по-моему 74 минуты), так что всё не может уместиться. Мы просто решили, что CD и DVD должны соответствовать друг другу по содержанию. Упомянутые тобой песни будут доступны... да вы всё сами увидите!

STELIOS: Майк, вот ты говоришь «Упомянутые тобой песни будут доступны... да вы всё сами увидите!». Только, пожалуйста, не говори, что эти песни попадут на новый фан-клубовский диск LPU 8! Хватит концертных лайвов!

Майк: Нет, концертных песен на новом диске для LPU не будет. Мы читали ваши многочисленные комментарии по поводу последнего диска LPU 7, по поводу вашего желания услышать на диске что-то уникальное для клуба. Ну вот мы стараемся это организовать. Я думаю, диск LPU 8 будет отличным, если не сказать лучшим за всю историю клуба. Ну, как минимум содержание будет самым уникальным. Подразню вас немного: это точно НЕ концертные песни и НЕ новые песни с готовящегося альбома Linkin Park. Здесь можете дать волю фантазии и попытаться угадать.

Спрашивают все: Эй, Майк! Как чувствует себя Честер?

Майк: он написал мне письмо, говорит, что уверенно идёт на поправку. Мы дадим вам знать, как только будет что сказать.
Рекомендую убод здесь
Просмотров: 2583 | Добавил: my-linkin | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2018