Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Беспредел в Юбилейном
10:03
Беспредел в Юбилейном

 

Беспредел в Юбилейном, или Группа Linkin Park опять на коне. Отгремел концерт Linkin Park в Санкт – Петербурге, оставив, лично у меня массу впечатлений и размышлений, которыми я хочу поделиться с другими по-клонниками этой группы. В последствии даже говорили, что будто бы Scooter спел всего несколько песен, да и то под фанеру сам не знаю, врать не буду. Тогда я подумал, что во что бы то ни стало в следую-щий раз обязательно выберусь на это действо.
Как то в октябре, прогуливаясь по центру Питера, я, вдруг, увидел афишу, которая сообщала о приезде через два месяца горячих немецких парней в холод-ную Северную столицу. Через день определился состав тусовки, которая возжела-ла посмотреть на группу Linkin Park. Билеты решили взять через неделю. конечно, участь бегать по музыкальным магазинам в поисках трех заветных бумажек вы-пала мне. Казалось бы, нет ничего проще войти в магазин, отдать деньги в кассу. Да не тут то было: дело в том, что мы решили взять билеты на трибуну во избе-жании всяких непредвиденных инцидентов, но те кто руководил распределением билетов по точкам у меня есть подозрение, что это парни из Dance Planet, раз-бросали их таким образом, что мне пришлось не один день бегать по городу, что-бы достать билеты на три места рядом!
Когда все препятствия на пути к “Юбилейному” были устранены, мы погру-зились в учебу и стали ждать 8 декабря. Стоит заметить, что билеты я купил за три недели до концерта. А за неделю нам сообщают, что 10 декабря у нас первый экзамен!!!! Честно говоря, для меня это было несколько неожиданно. Однако я твердо решил пойти на группу, так как не хотел пропустить это представление. Теперь приступаю к самому главному. Все утро 8 декабря я просидел дома – экзамен все-таки. Часов в 5 выехал из дома, встреча с моим знакомым была на-значена на половину седьмого. До “Спортивной” доехал удачно, по дороге запри-метив еще несколько человек с билетами и атрибутикой Linkin Park.

Но я разглядел несколько прикольных моментов: на какой-то песне HP зажал во рту микрофон с явным на-мерением его проглотить, но нет – все кончилось хорошо; следующий момент HP прогоняет пинками со сцены какого-то техника, вынесшего ему воду – это бы-ло презабавно до нельзя; и, наконец, не могу обойти вниманием стриптиз HP, ставший полной неожиданностью для многих фанатов. Ну а что больше всего ме-ня поразило, удивило, шокировало (как хотите), так это процесс долбания о сцену гитары и синтезатора (питерского за 1500$). Словом, отрыались Scooter'а по пол-ной программе, и мы вместе с ними.

Просмотров: 451 | Добавил: my-linkin | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017