Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » 2012 » Май » 25 » Linkin Park проводит «охоту на мусор»!
12:27
Linkin Park проводит «охоту на мусор»!
 
Охота на мусор!!
 
Как уже известно, ранее,  из официальных источников поступило сообщение что в данное время Linkin Park участвует во всемирной игре "охота на мусор"! В этой игре участники обязаны находить и собирать за какой то определенный промежуток времени какие то предметы и наверное из категории мусора) Игра эта началась ранее и сейчас в нее активно играют и она превращена в самое захватывающее событие в котором участниками события являются участники знаменитой группы Музыканты не знают чего ждать по прошествии этих событий и в данное время они просто путешествуют и получают огромное удовольствие от всего этого. Вот что нам рассказали об этом поклонники группы Linkin Park из LPAssociation
Постоянный атрибут рок-концертов группы и то чем они пользуются на всем протяжении их творческой деятельности является знание и понимание что хотят и ждут от них их поклонники. То есть, участники группы устраивают всегда грандиозные шоу для своих поклонников и всегда они проходят довольно успешно! С предстоящим выходом пятого студийного альбома LIVING THINGS группа снова превзошла себя, придумав интерактивную кампанию, включающую в себя таинственные послания, расшифровку кодов, решение загадок и охоту за сокровищем. Эти занятия вызвали огромную интригу среди членов общества ЛП за последние два месяца, так как преданные фанаты по всему миру собрались вместе, чтобы размышлять и спорить о грядущих действиях группы. Никто не знает, куда мы идём, но мы взволнованы участием в путешествии.
Хотя, судя по количеству тары из-под алкоголя - должно было бы быть очень много. Более того - открытые попытки пронести алкоголь в ДК предприняли только олдовые музыканты - Игорь Захаров и Ник Рок-н-ролл. Тима у них пиво отнял. Может, кто-то еще и пил исподтишка в зале (крышечки от бутылок я потом видела) - но очень скрытно. Охрана во главе с Тимой и лично я - бдили во все глаза. И ничего не набдили.
Просмотров: 1396 | Добавил: IgROCK | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017