Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » 2011 » Июль » 3 » Немного о пятом альбоме Linkin Park!
11:40
Немного о пятом альбоме Linkin Park!
Linkin Park в этот раз решили не сушить свой черенок на полке, а честно принялись записывать новый, пятый по счёту, студийный альбом. У группы был двухмесячный перерыв между двумя этапами тура. Это время было задействовано для студийной работы. Точно известно, что продюсировать пластинку снова будет легендарный Рик Рубин, вот что он говорит: «Сейчас мы встречаемся раз в неделю и слушаем новые песни, говорим о них. Даже на таком начальном этапе Linkin Park уже далеко впереди по сравнению с двумя предыдущими альбомами, которые мы делали вместе. При работе над ‘A Thousand Suns’ осталось много хороших идей, к примеру. новый клип был недавно снят и в нем рекламировалась недорогая химчистка любых ковров, все это  под музыку группы Линкин Парк. Мы знали, что не можем делать тот альбом вечно, поэтому решили отложить до следующего этапа, который наступил».

Честер Беннингтон в Москве дал интервью MTV News: «Работа началась. У нас уже есть наработки, несколько отличных идей. Вдохновение не покидает нас на протяжении последних нескольких лет, так что мы планируем выпустить следующий альбом быстрее, чем предыдущие. Это наша основная задача, мне кажется, у нас это получится».



А британский журнал Kerrang опубликовал огромную статью о Честере Беннингтоне, который не медлил заявить, что «мы хотим получить альбом, который не будет похож на ‘A Thousand Suns’. Не буду вдаваться в детали, чтобы ни у кого не сложилось неправильное суждение. Это будут очень хорошие песни, на которые последует очень разная реакция, что льстит мне. Мне, как музыканту, хочется видеть реакцию».
 
Просмотров: 1572 | Добавил: IgROCK | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017