Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » 2016 » Апрель » 17 » Новое Поколение Уральского Рока
12:58
Новое Поколение Уральского Рока

Новое Поколение Уральского Рока

 
Новое Поколение Уральского Рока

В весьма погожий весенний день 5 апреля состоялась вторая акция интернет-проекта "Новое Поколение Уральского Рока" - некий концерт "Остановите Войну!", видимо по причине читки со сцены воззваний и обращений обозванный Рок-митингом. Воззвания и обращения были главным образом адресованы в адрес некоего Бараки Обамы, и по стилю в основном напоминали небезызвестное письмо запорожцев турецкому султану, вот только без употребления ненормативной лексики (поскольку музыкантов об этом очень просили). Следует сразу сказать, что все это мероприятие было устроено по инициативе самих музыкантов, чрезвычайно желавших высказаться по поводу натовских бомбардировок Сирии. Типа - вдарим по мерзким буржуинам нашим тяжелым роком! И содрогнется агрессор. И зачахнет, и засохнет, и испужается и убежит… (Как показало время - не испужался и не убежал). После окончания концерта все воззвания музыкантов, а так же послание от самого интернет-проекта плюс небольшие тексты, созданные зрителями были переведены на иностранный язык и посланы в адрес Белого Дома (того, что в г. Вашингтон) и штаб-квартиру НАТО. Ответа от данных организаций получено не было. Заодно был заказан мониторинг транспорта. Невежливо так поступать, господа капиталисты! Мало того, что сербов долбать продолжаете, неизвестно за что*, так еще и на письма не отвечаете.

Организация данной акции проходила в несколько военно-полевых условиях и в обстановке перманентного цейтнота. Многочисленные радиостанции, которым предлагалась информационная поддержка акции, от такой чести отказались, мотивируя это тем, что политика их совершенно не интересует и их задача - развлекать. В любой обстановке. Что бы ни творилось на улице -- мор, война, камни с неба - они будут петь и смеяться как дети. Оказалось, что только "Студию Город" и радио "Джем" интересует то, что происходит за стенами их радиостанций. Кроме того, большая часть афиш через несколько часов после того, как они появились на улицах города была аккуратно заклеена большими и многокрасочными объявлениями о гастролях Жанны Агузаровой. Несмотря на все те чувства (положительные, следует заметить), которые я испытываю к данной певице, хочу сказать, что так поступать мерзко и отвратительно. Но, несмотря на все происки врагов, как внешних, так и внутренних, акция состоялась, и надо заметить - прошла весьма успешно. Следует также заметить, что со связью в этот раз все было ништяк. Как зацепилась она на 33.600, так и висела на этом коннекте до упора. Могут, стало быть, связисты работать. Ежели им денег дать. :-)

Народу в этот раз было примерно в два раза меньше чем на капустнике (по моей оценке - человек двести-двести пятьдесят), и благодаря тому, что погода, как я уже говорил, была весьма замечательская, достаточно большое количество людей тусовалось на улице, заходя внутрь только для того, что бы послушать ту (или те) группу, ради которой они и пришли (честно говоря, я не льщу себе надеждой, что кто-то заявился именно для того, что бы выссказать свое "фе" действиям североатлантического альянса). Еще что хорошо - пива хватило всем, видимо, был учтен опыт "Рок-капустника", когда за этой животворной жидкостью приходилось бегать на достаточно далекое расстояние.

Просмотров: 574 | Добавил: my-linkin | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017