Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » 2015 » Январь » 22 » После нескольких неудачных пластинок музыканты Scorpions всё-таки решили вернуться к своему раннему творчеству.
10:18
После нескольких неудачных пластинок музыканты Scorpions всё-таки решили вернуться к своему раннему творчеству.

                          

Снова легендарный коллектив Scorpions показал, что после многолетних перипетий в отношениях между участниками, череды взлётов и падений они по-прежнему с лёгкостью сохраняют статус ветеранов hard rock. Новая пластинка Scorpions, Unbreakable, отчётливо символизирует личные качества и характеры музыкантов и об этом есть много новостей и есть так же статьи о самом интересном. Три основные единицы индивидуальности, Klaus Meine, Rudolf Schenker и Matthias Jabs, проявляют своё отношение к написанию песен в структуре построения мелодий и ярких партий гитары. У Rudolf Schenker в таких вещах как New Generation, или Borderline душа рвётся к тяжёлым, уходящим к ранней классике основным темам, Klaus Meine же более настроен на лирические композиции — в результате чего появились песни Maybe I Maybe You и Through My Eyes. Тем не менее между музыкантами проявляется сильнейшее единство, которое они воплотили в Deep and Dark. То, что Unbreakable записывался вживую, не могло не сказаться на энергетике, которая бьёт ключом в Love ’em or Leave ’em и Borderline. Необходимо также выделить ностальгический момент Remember the Good Times — добрая, весёлая песня с упоминанием о первом секретаре ЦК КПСС. Уготованное под занавес Unbreakable воздушное произведение She Said передаёт всё тот же лирический настрой, которым так богаты песни Scorpions.

Как это ни удивительно, но спустя тридцать пять лет Scorpions пребывает в отличном расположении. Голос Klaus Meine вне времени, гитарист Matthias Jabs всё также преподносит новые приёмы, совершенная работа барабанщика James Kottak и нового бас-гитариста Pawel Maciwoda не предоставляет причин для упрёка. Что касается Erwin Musper, который работает с группой с ещё конца 80-х годов, то он в очередной раз взял от музыкантов всё то, на что они действительно способны.
Unbreakable совершенно точно стоит прослушать неоднократно. Пусть его и нельзя отнести к настоящей классике, но такое соединение старого творчества легенды рок-музыки Scorpions с новым качеством звучания определённо заслуживает уважения.

Автор статьи Колесников Владислав

Просмотров: 1409 | Добавил: my-linkin | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017