Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Категории раздела
Мои статьи [218]
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования




--
Главная » Статьи » Мои статьи

Джеймс Коттак рассказал как получил место в Scorpions

Джеймс Коттак

Как ты получил эту работу? KOTTAK: Однажды зазвонил телефон, - это был менеджер, который сказал: «Привет, Джеймс. Интересно ли тебе предложение поиграть с Scorpions?». Это действительно было так просто. На самом деле, возвращаясь к туру «Монстры рока», я уже был с группой. Kingdom Come и я познакомились с парнями (из Scorpions) именно тогда. Там были Van Halen, Scorpions, Dokken, Metallica и Kingdom Come. И также я впоследствии играл с Майклом Шенкером в MSG, участвовал в последней записи MSG и тогда познакомился с Майклом. И, понимаешь, рок-н-ролл – такой маленький мирок, и, говоря серьезно, без преувеличения, однажды телефон зазвонил, это был голос, спросивший меня, хочу ли я поиграть. KNAC.COM: Итак, ты сказал им, что перезвонишь, когда немного подумаешь об этом?
KOTTAK: На самом деле, я размышлял об этом несколько дней, перезвонил и сказал: "Отлично, я готов присоединиться". Я был очень взбудоражен в то время. Как и у всего, у этого дела было счастливый конец. KNAC.COM: Есть ли у тебя любимая группа среди тех, в которых ты играл? KOTTAK: Определенно, моей любимой группой в плане игры является Scorpions. На втором месте была – Wild Horses, наша с Риком Стайером (Kingdom Come/Warrant) группа. ATHENA: (в отдалении) Твоя САМАЯ любимая группа - …? KOTTAK: (смеется) Моей самой любимой группой в данный момент, конечно, является Kottak. KNAC.COM: И это без сомнения так! Правильный ответ.
KOTTAK: И если кто-нибудь прямо сейчас раскошелится на 5 миллионов, она будет моей любимой группой на все времена! KNAC.COM: Так, теперь обратимся к Kottak. Как вы, ребята, образовались? Это было просто сборище друзей или обдуманный выбор? KOTTAK: В самом начале, из-за графика Scorpions, мы месяцами могли быть свободны, и мне очень быстро становилось по-настоящему скучно, и я бывал очень раздражительным. Поэтому Афина и я смогли начать писать много песен. Они были заводными, что-то вроде фанка и поп и очень похожими на стиль Линкин Парк, одну из них и перевод песни Linkin Park feat. alec puro - White Noise можно кстати прослушать . И Афина такая: «Ну, муженек, почему бы нам не создать группу?». И я поддерживаю: «Ну да, но нам нужен вокалист». В итоге она выдает: «Почему бы тебе не стать вокалистом и играть на гитаре?». Отчасти мы все это делали просто для смеха. В 2000 г. мы написали альбом и веселья ради выпустили его, но получили много просьб отыграть его вживую. Множество хороших отзывов и пожеланий выпустить второй альбом – и мы это сделали. В 2005 мы создали второй альбом, он назывался Therapy. По этому альбому мы сотрудничали со шведским звукозаписывающим лейблом, и он был выпущен в Японии. Этот альбом был очень успешен для нас. И сейчас мы созрели, чтобы написать третий. То, что начинается ради шутки и просто для того, чтобы убить время, чем-то да оборачивается, может быть, я говорю несерьезно, но мы действительно балдеем от всего этого.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: my-linkin (18.10.2014)
Просмотров: 1653 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2018