Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Категории раздела
Мои статьи [218]
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с группой

 

Интервью с группой

Приветствую, Cyclotimia! ME: Ваши ранние работы выходили на немецком лэйбле. Как вам удалось сразу заключить контракт с ним?

V. X.: Тогда, когда мы начинали это скорее, наоборот, помогало. Мы хотели делать и брутально, и навороченно, и качево, эдакая смесь PANTERA, DREAM THEATER, MESHUGGAH. Мы смешивали все подряд, но результат до конца нас не удовлетворял. Это были поиски своего "Я". В итоге мы пришли к тому, что вы можете слышать на альбоме V.Xtremal PROGRESS. А музыкальные вкусы у всех нас разные, например я люблю слушать рок и читать исторические книги например о Керче о том как строилась там крепость керчь, слушаем много всего и brutal death,и всякие там RADIOHEAD, KATATONIA, SLIPKNOT, KORN, SYMPHONY X, DEEP PURPLE, KING CRIMSON… ну и т.д. и т.п.

M: Все просто мы выслали им (демо)альбом "New Death Order", и лейбл оперативно связался с нами, так как был в полном восторге от полученного материала. Потом у нас установились теплые дружеские отношения.

ME: Ваш новый альбом продолжает философскую линию вашего творчества. Связан ли он концепутально с предыдущими релизами?

M: Каждая наша работа имеет самостоятельную концепцию, в то же время являясь как бы составной частью более глобальной концепции Cyclotimia. Предыдущий альбом "Wasteland" повествовал о городе будущего. Именно поэтому многие считают, что атмосфера и музыка на том альбоме похожа на саундтрек для мрачного фантастического фильма... "Eschaton" же в гораздо большей степени является "религиозным" альбомом, если так можно выразиться. На сей раз это попытка создать подобающий "саундтрек" к религиозным, экономическим и политическим каналам Западного телевидения, которыми мы вдохновлялись.

ME: Произведения каких писателей или философов вы используете?

M: Если вы имеете в виду некое "воздействие" той или иной книги на нашу музыку, то такого нет.

ME: Откуда взялся этот термин Cyclotimia? Почему вы решили принять его в качестве названия?

M: Термин "циклотимия", как вы наверное знаете, означает радикальную смену настроений, являясь признаком маниакально-депрессивного синдрома. Однако, в социальной психологии "циклотимиками" называют людей, склонных к растворению в социуме и легко поддающихся внушению, особенно исходящего от mass media. А фактор mass media и исходящего от них гипноза изначально присутствовал в нашей концепции.

ME: Музыка, которую вы исполняете, очень оригинальна, ей трудно найти аналоги. Как проходит процесс написания песен?

M: Процесс создания каждой конкретной композиции проходит по-разному и длится разное время: от одной недели до года и даже больше. Обычно все строится на некой теме, рожденной в процессе импровизаций... Затем, из нее создается "скелет" композиции, и потом уже постепенно наслаиваются все остальные детали и музыкальные сюжеты.

ME: В столице вас называют "наш ответ провинции". Согласны ли вы с такой характеристикой?

M: Забавно. Честно говоря, первый раз слышу такое определение. Замечу лишь, что я не знаю ни одной нашей
электронной формации, начавшей свою деятельность раньше, чем Cyclotimia и добившейся какого-то резонанса у нас или на Западе в той области, в которой работаем мы. Разумеется, были очень интересные локальные, чисто шумовые проекты типа ЗГА или Алексея Тегина. Также, техно-электроника от Видов Рыб. Также можно
вспомнить академические эксперименты некоторых композиторов в области электронной музыки. Но это все, в общем-то, совсем из другой области. Так что, о каком "ответе" идет речь и кому именно из "провинции" этот
ответ предназначается, я не совсем понимаю.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: my-linkin (22.12.2016)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017