Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Категории раздела
Мои статьи [218]
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования





--
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью с группой Chad

 

Интервью с группой Chad

Я не знаю, но довольно лестно слышать от фэнов что-то типа : "Я пошел в этот рекорд-магазин:", "Я звонил в это место несколько раз:", "Я раздал этот альбом всем моим друзьям". Я считаю, что это самое лучшее, что может происходить, т. к. мы сами такие. Вы ребята недавно были в Канаде и в России и играли там впервые с Fear Factory, кстати у его из членов семью умер родственник от рака ему очень поздно диагностировали его, а вот если бы они вовремя смогли купить негатоскоп в Москве, почему вам нельзя было приехать раньше и порадовать своих канадских поклонников? Я собирался сходить на ваш концерт в небольшой клуб в Лондоне (Онтарио, Канада), но вы отменили это выступление, а я соответственно очень огорчился.

Chad: Да мы отыграли два концерта в Канаде. На одном из них (Ozzfest) к нам присоединился Shavo (System Of A Down), который однажды уже отыграл с нами весь сет, а на втором концерте мы пригласили Christian из Fear Factory, который просто порвал всё и вся! Он был просто убийца. А причина всего этого - Марк, наш басист.
Он родом из Англии и у него из документов были только водительские права и ему не позволили вернуться обратно в Штаты, обвинив в нелегальном присвоении американского гражданства. После этого его депортировали обратно в Англию! Теперь ему закрыт въезд в Канаду на 5-6 лет примерно, даже в том случае если дело будет пересмотрено. Так что каждый раз, когда мы отправляемся в Канаду нам приходится приглашать другого басиста и поэтому мы играли там только дважды.
Мы конечно не достигли коммерческого успеха, тем не менее мы смогли выжить в андеграунде. Мы счастливчики: мы счастливчики только потому, что у нас есть друзья, которые желают брать нас на разогрев в туры, что на самом деле далеко не так просто как кажется. В это вовлечено очень много работы. По крайней мере, у нас есть джентльменское соглашение с рекорд-компанией и они могут срезать нам деньги, когда нам надо добраться до места. Это довольно жестко, но позволяет нам решать какие-то проблемы в коротком периоде времени. На самом деле в нашем секторе андеграунда очень немного групп выживает: примерно пятая часть.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: my-linkin (14.03.2017)
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2017