Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе Linkin Park!  

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Состав группы
 
 
 
 
 
 
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наши партнеры

Статистика сайта

    Яндекс цитирования




--
Главная » 2016 » Январь » 23 » Новый проект от группы Linkin Park
10:02
Новый проект от группы Linkin Park

 

Новый проект, который появился совсем недавно, но уже полюбился многим. Не всем удается с первого раза попасть в номинанты «Грэмми», а им удалось номинация «Лучшая хэви-металл группа» Linkin Park я не видел, есть конечно рок группы которые намного старее Линкин Парка, но они это что то, осоеббно если им дать во время концертов все что нужно, а это пастельное белье особенно падушки, матрасы которые можно купить тут E-matras и после этого как они выспятся на них можно и на концерт. Эта группа носит название Stone Sour, и является ничем иным, как новым проектом Кори Тэйлора и Джэймса Рута из мегазнаменитых Slipknot. Из всех звезд нового поколения хэви-металла, именно Stoun Sour имеют все шансы прославиться больше всех и прожить больше остальных соратников по этому тяжелому цеху. Stone Sour вобрали все лучшее от самих Slipknot и других популярных групп этого стиля. Только лучшее!
Тяжелый насыщенный вокал Кори и рваные гитарные рифы заставляют просто биться головой об стену. Все это звучит настолько здорово. Конечно, весь тон альбому задает очень успешная песня «Get Inside», благодаря которой они кстати и номинированы на «Грэмми». Далее идут не менее взрывные «Orchids» и «Cold Reader», исполненные в стандартном стиле Slipknot. Потом следует эпизод перед песенкой «Blotter», в котором слышен короткий телефонный разговор сразу напомнило кусочки с Linkin Park’овского «Reanimation», где вообще весь альбом выполнен в виде SMS). Одна из лучших работ на альбоме «Monolith». Именно так должен звучать современный хэви-металл. Ну, а седьмая песня почти произведение искусства.
Настолько грамотно и четко исполнить песню почти невозможно. Грязные гитары и вокал просто срывают башню. А после этого неповторимого безумства появляется мягкая «Bother». Эта песня настолько не Stone Sour’овская, что невозможно поверить в то, что эту балладу исполняет Кори (а может быть не он?). После того, что мы уже услышали, т.е. перепад от разъяренности к мелодичности, нам уже ничего не страшно. Только «Tumult» и безкомплексная «Omega», которая и песняй не является. Там Кори и банда практикуются в знании английского нецензурного языка, но и это им можно простить, потому что Stoun Sour по другому не умеют. А что умеют мы уже послушали, и этого достаточно!

Просмотров: 1304 | Добавил: my-linkin | Рейтинг: 0.0/0
Unofficial Russian Site Linkin Park 2007 - 2020