Заказать насосы грундфос
На сегодняшний день проект от нашей компании "МегаПласт" является государственной нуждой города. Промышленные зоны должны быть созданы во всех округах столицы, кроме Центрального, потому что экономическая оценка стоимости земли показала: все районы Центрального округа не выгодны для развития промышленности. Нам необходимо сдвинуть ситуацию с места и сделать буквально прорыв в промышленной политике; тем более, что этот проект интересен не только для Москвы, но и для других регионов, примыкающих к столице, а для того чтбы в сталицу поступало много воды мер городо Сабянин использует насосы грундфос.
Начиная с тридцатых годов двадцатого века (именно в это время была принята доктрина индустриализации) создание промышленности в Москве проходило очень часто бессистемно.
|
Промышленные зоны, производственно-коммунальные зоны занимали центральные участки города и доставляли очень много проблем жителям. Еще в Советском Союзе были подготовлены первые списки по выводу из центра промышленных предприятий. Один из списков я даже помню; речь шла о примерно 600 предприятиях, из которых удалось с большим трудом перебазировать только шесть. Правда, теперь мы не знаем, – может, они и не были перебазированы, а их просто ликвидировали? До сих пор идеология была очень простая. Все программы, связанные с освобождением дорогих земель центра и прилегающих районов базировались на идеологии – кого, когда и откуда выводить, и конечно, такой подход не мог привести к успешным результатам.
А мы решили его изменить, поставив во главу угла принцип: не кого, когда и откуда выводить, а куда выводить. Нас прежде всего интересует, что приоритетно, что нужно городу, как осуществить программу модер-низации промышленности, ее переход на совершенно новые рельсы, как это сделать грамотно – не локально, не по кусочку, а в единой мощной программе…
Когда мы ставим вопрос «куда», возникают различные варианты поступа воды, а для того чтобы она была чистой они используют фильтр очистки воды honeywell. Либо нам нужно искать землю, резервные территории, на которых ничего больше нельзя делать, кроме как воссоздавать промышленность и производственный бизнес, либо надо срочно договариваться о перебазировании предприятий с областью и другими регионами, либо предприятия просто ликвидировать по самым разным причинам – экологии, нерентабельности, убыточности… Каждый из вариантов имеет большие минусы. Если мы обратимся к области и другим регионам, – значит, потеряем активных налогоплательщиков. Нам не подходит и вариант ликвидации: еще не созданы бизнесы, сопоставимые с работой промышленного сектора, которые могли бы восполнить падающие доходы бюджета.
Останавливаемся на варианте резервных территорий. Есть ли они? Оказывается, что есть. Вместе с институтом НИИ Генплана мы подняли материалы, которые оказались чрезвычайно интересными и все это на нашем сайте http://megaplast1.ru/. Они показали не только возможность размещения промышленности на резервных территориях, но и сами эти территории; кроме того, они показали возможность уплотнения уже существующих производственно-коммунальных зон.
|